Beurre de noix de coco

Beurre de noix de coco

Le beurre de noix de coco de son aspect semi-solide (lorsque conservée au frais), porte également le nom d’huile ou graisse de coco.

L’utilisation cosmétique de ce corps gras s’avère particulièrement intéressante pour son action à la fois assainissant et nourrissant (particulièrement pour les cheveux). De plus, il permet la fabrication de savons, de déodorants et bien plus.
Apaisant, assainissant, émollient, régénérant de la peau, attention à son niveau comédogène.

Huile raffiné et désodorisé. 

Nom botanique: Cocos nucifera

Partie: albumen 

Certifié biologique

Provenance: Philippines

Vrac en boutique, apportez les contenants de votre choix, en boutique nous les pesons avant de faire leurs remplissages. Facile être écolo!