Oxyde de zinc

Oxyde de zinc

L'oxyde de zinc est une poudre minérale à plusieurs utilités! L'oxyde de zinc a des propriétés antibactériennes, protectrices de la peau, anti-UV, opacifiantes et matifiantes. Ses bienfaits sont très utiles lors de la fabrication de produits ou pour la simple protection de la peau!

Il s'agit d'une protection solaire à large spectre totalement naturelle! L'oxyde de zinc sur la peau agit comme un film réflecteur empêchant les rayons nocifs d'atteindre la peau! Les UVA et UVB seront reflétés sans produits chimiques pour la peau ou l'environnement!

L'oxyde de zinc est aussi une belle protection pour les fesses de bébé! Cette poudre a des propriétés antibactériennes, adoucissantes et asséchantes. Utile pour prévenir ou soigner les érythèmes fessiers. À appliquer après le changement de couche pour éviter l'irritation!

L'oxyde de zinc est utile pour la coloration des cosmétiques (cache-cerne ou fond de teint). Les propriétés matifiantes et couvrantes sont très appréciées pour la fabrication de cosmétiques!

INCI: Zinc oxyde

Provenance: Canada

Sans nanoparticule

Vrac, en boutique apportez les contenants de votre choix, en boutique, nous les pesons avant de faire leurs remplissages. Facile être écolo!