Beurre de mangue

Beurre de mangue

5.99 $
Prix unitaire par

Ce beurre de mangue ultra raffiné est expulsé de la graine de mangue et raffiné pour enlever toute couleur ou parfum. Il est doux mais solide à température ambiante, et légèrement granuleux en texture, mais il fond au contact de la peau.

Le beurre de mangue est utilisé par les peuples autochtones des régions forestières de l’Asie du Sud-Est depuis des siècles. Il est connu pour être riche en antioxydants et émollients ainsi que en vitamines A et E, et il peut être utilisé pour adoucir et hydrater la peau rugueuse et sèche. Ses propriétés naturelles sont utiles pour réduire l’apparence des lignes fines. Le beurre de mangue est idéal dans les formulations pour les lotions, les beurres corporels, les baumes, les savons, les crèmes à raser, les produits capillaires et les baumes à lèvres.

Lors de l’ajout de beurres aux crèmes et aux lotions, il peut être nécessaire de les réchauffer doucement jusqu’à ce que la texture puisse être incorporée dans le produit final. À l’aide d’un mélangeur à main, créez un vortex avec votre crème ou lotion et arrosez votre beurre fondu pour qu’il s’intègre complètement.

INCI: Mangifera indica seed butter

Nom botanique : Mangifera indica

Certifié biologique 

Provenance : Inde

Format 100g