Extrait de pépins de pamplemousse

Extrait de pépins de pamplemousse

9.99 $
Prix unitaire par

L'extrait de pépins de pamplemousse est principalement dérivé des graines et des membranes du pamplemousse. Veuillez noter que ce produit contient de la glycérine sans gluten comme base et de l'acide ascorbique synthétique pour ajuster le pH. L'extrait de pépins de pamplemousse est principalement utilisé comme antioxydant dans les sérums et crèmes à l'huile. Il est devenu de plus en plus populaire en tant que conservateur naturel dans les produits de bricolage, bien qu'il soit important de comprendre que l'extrait de pépins de pamplemousse n'est pas en soi un conservateur à spectre complet. En fait, les ingrédients botaniques qui sont présentés comme naturels, une fois utilisés avec une phase aqueuse, doivent être préservés pour maintenir les décomptes microbiens à des niveaux sûrs. Un conservateur à spectre complet devrait donc être ajouté pour obtenir les résultats souhaités. Comme toujours, il est conseillé de mener vos propres essais pour déterminer leur adéquation à vos besoins.

Usage: utilisé dans une grande variété de formules de soins personnels pour une conservation fiable. Soluble dans l'eau et l'alcool et les solvants organiques. Compatible avec la plupart des matières premières cosmétiques.

Concentration recommandés 0,1 à 1,0%.

Format 30ml