Fécule de maranthe

Fécule de maranthe

9.00 $
Prix unitaire par

La fécule de marante communément appelée arrow-root est un produit utilisé en cuisine, mais également dans la fabrication de cosmétiques. Utilisée comme agent absorbant, elle est idéale dans les recettes de beurres et de baumes pour un effet matifiant et donne une texture soyeuse à la peau. Elle aide aussi à absorber le sébum ainsi elle est une alliée de choix dans les shampoings secs et déodorante. 

INCI: Maranta arundinacea root extract

Nom botanique: Maranta arundinacea

Certifié biologique.

Provenance: Thaïlande

Format 1kg