Fleurs de Lavande

Fleurs de Lavande

Polyvalente la lavande est utilisée partout! En cosmétiques, en cuisine, en infusion… En tisane pour traiter l’insomnie et l’anxiété, ou encore en diffusion avec son huile essentielle. Cuisinez vos petits sablés à la lavande… En cosmétique pour ses propriétés antispasmodiques. Pour la fabrication de chasse-moustique et même onguent après piqûre. Avec ses propriétés anti-inflammatoire elle est tout indiquée dans la fabrications d’onguents réparateurs, de beurres pour le corps, de baume à lèvre, crème visage…

Nom botanique: Lavandula angustifolia

Partie: fleur

Certifié biologique

Provenance: France

Vrac, en boutique apportez les contenants de votre choix, en boutique, nous les pesons avant de faire leurs remplissages. Facile être écolo!