Huile végétale pépins de framboise

Huile végétale pépins de framboise

12.99 $
Prix unitaire par

L’huile de graine de framboise est extraite par froide-pression des graines et est une excellente huile utilisée dans les préparations cosmétiques pour transporter des nutriments à la peau. Riche en composants apaisants de la peau, y compris la vitamine A et les acides gras essentiels, il a des niveaux élevés de tocophérols (antioxydants), qui hydratent la peau et la rendent douce et douce. Cette huile fait un ajout formidable aux crèmes pour le visage en raison de ses propriétés apaisantes. L’huile de graine de framboise peut également être utilisée dans les baumes à lèvres, les crèmes, les baumes corporels et d’autres formulations de soin de la peau destinées à l’extérieur. L'absorbée par la peau est à une vitesse moyenne, laissant une légère sensation huileuse sur la peau.

Nom botanique: Rubus idaeus

Méthode d’extraction: pressé à froid

Type de traitement: Non raffiné

Obtenu à partir de : graines

Origine: Chili

Certifié biologique 

 

Format 50ml