Rose

Rose

La fleur de rose est parfaite pour la fabrication de cosmétiques maisons. Idéal pour les peaux sensibles et  matures. Transformez-les en macérât huileux pour en faire des beurres pour le corps et le visage ou en teinture-mère pour le visage et les cheveux.

Nom botanique : Rosa ssp

Partie : fleur

Certifié biologique

Provenance: Égypte

Vrac, en boutique apportez les contenants de votre choix, en boutique, nous les pesons avant de faire leurs remplissages. Facile être écolo!