Sodium coco sulfate

Sodium coco sulfate

9.19 $
Prix unitaire par

Le SCS de son diminutif est un tensioactif dérivé de l'huile de noix coco. Il fait partie des tensioactifs anioniques, c'est-à-dire aux pouvoirs détergents doux.

Comme le sodium coco isethionate, il s'agit d'un des ingrédients utilisé dans la fabrication de shampooing solide, et de cake vaisselle. 

Il est plus détersif que son acolyte le SCI, mais moins crémeux. C'est pourquoi dans les recettes il est souvent combiné. 

Attention de porter un masque et pour protéger les voies respiratoires lorsque vous manipulez le SCS.

Format 200g