Sodium cocoyl isethionate

Sodium cocoyl isethionate

9.99 $
Prix unitaire par

Le SCI est un tensioactif dérivé de l'huile de noix de coco. Grace à lui vos recettes de produits maison formera une belle mousse crémeuse. Doux pour la peau et biodégradable, il est parfait pour la fabrication de vos shampooing en barre. Utilisez des gants et un masque lors de vos manipulation.

Format 200g

Vrac, en boutique apportez les contenants de votre choix, en boutique, nous les pesons avant de faire leurs remplissages. Facile être écolo!